ENRU RU
 
 
 

Обертывание

OverwrappingOverwrapping

Обертывание или оцелофанивание - это процесс обмотки определенной длины пленки вокруг продукта и запечатывание упаковки при помощи устройств термической склейки. Обертывание помогает сэкономить на производственных расходах и увеличить притягательность товара для покупателей. Для процесса используется большое количество материалов термической склейки, включая полипропилен, бумагу, ПВХ, полиэтилен и даже новую разлагаемую пленку из кукурузного крахмала.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Выход 10 - 300 продуктов в минуту
Время изменения размера 15 - 40 мин
Диапазон размеров продукта

Длина: 40 - 450 мм
Ширина: 20 - 350 мм
Высота: 5 - 175 мм

Длина пленки
 
50 - 880 mm
Ширина пленки 50 - 550 mm

 

Вышеуказанные значения представлены в качестве ориентира и зависят от факторов, таких как размер продукта. Конструкции, спроектированные по заказу, могут иметь другие значения.

Arcon предлагает широкий ассортимент оберточных машин для удовлетворения ваших потребностей, от полуавтоматических машин для небольших партий до полностью автоматического высокоскоростного производственного упаковывания. Все предлагаемые оберточные машины производят одну и ту же высококачественную обертку для единичных и сгруппированных продуктов и могут быть настроены по размеру в среднем за 15 минут.

Автоматические оберточные машины с легкостью достигают скорости 40 продуктов в минуту, при этом наибольшая возможная производительность 300 продуктов в минуту. При помощи тепла, холодного клея и склеивания термоклеем можно произвести запечатывания основания и задней кромки Поставляемые оберточные машины имеют прочную модульную конструкцию, просты в использовании и требуют небольшого технического обслуживания.

Обертывание - это чрезвычайно разносторонний процесс, предлагающий многие применения в пищевой и фармацевтической промышленности:

 

    ПРИМЕНЕНИЯ

  • Еда
  • Табак
  • Кондитерские изделия
  • Чай и кофе
  • Фармацевтика и здравоохранение








Arcon logo