ENRU RU
 
 
 
Главная / Применение / Фармацевтическая продукция / Покрытие/сушка таблеток / Широкомасштабное/производственное оборудование для п  

Широкомасштабное/производственное оборудование для п

Tablet Coating

Arcon предлагает ассортимент систем для покрытия таблеток, которые идеально подходят для нанесения водосодержащей, сахаросодержащей, органической оболочки и жидкой оболочки.

В зависимости от плотности продукта возможна производительность 2-650 кгс/партия с обрабатываемым объемом 9-930 литров/партия.

Разработанная и собранная в соответствии со стандартами GMP, наружная поверхность системы покрытия производится из нержавеющей стали и предлагает легкое для уборки решение для заказчиков в фармацевтической промышленности. Установка для нанесения оболочки из отполированной нержавеющей стали в машине помогает перемещению таблеток и обеспечивает эффективность и гигиеничность процесса покрытия.

Чтобы максимизировать эффективность сушки, система покрытия таблеток была разработана с эффективной системой подачи и вытяжки воздуха. Запатентованная автоматическая подвижная консоль с пистолетом-распылителем разработана для легкой чистки и быстрой замены сопел.

 

    ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Заменяемые установки для нанесения оболочки
  • Полностью перфорированные, легко устанавливаемые установки для нанесения оболочки
  • Новый дизайн позволяет с легкостью наблюдать за работой установки для нанесения оболочки







 

Arcon logo