ENRU RU
 
 
 

Оборудование для розлива

Filling machines

Arcon предлагает ряд полуавтоматических и автоматических машин для аккуратного наполнения разнообразных жидких продуктов.

 

ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЕ МАШИНЫ ДЛЯ 

 

Semi-Automatic Filling MachineSemi-Automatic Filling Machine

Ассортимент полуавтоматических машин для наполнения от Arcon может работать с объемом 3-500 мл и подходит для жидкостей, ароматизаторов и свободно текучих жидкостей. Текущий ассортимент включает машины, дозирующие по объему, перистальтические наполнители и автоматы для разлива по уровню с настраиваемым объемом дозирования и скоростью.

 

АВТОМАТИЧЕСКИЙ НАПОЛНЯЮЩИЙ МОДУЛЬ

      Automatic Filling MachineAutomatic Filling Machine

Arcon предлагает полностью автоматические машины для наполнения и укупоривания колпачками, а также высокоскоростные линейные машины для наполнения, которые будут соответствовать любым требованиям. Машина может обрабатывать 1-1000 мл жидких, вязких и кремообразных продуктов и может наполнять до 110 бутыльков в минуту; при этом автоматические машины для наполнения от Arcon являются высокоэффективными и хорошо подходят для заказчиков в пищевой и фармацевтической промышленностях.

 

 

    ХАРАКТЕРИСТИКИ ВСЕХ МАШИН ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ

  • Соответствуют нормам ЦВЕ
  • Контактные детали могут быть демонтированы в целях очистки
  • Упаковка для проверки правильности IQ-OQ и специальные сертификаты предоставляются по требованию
  • Контактные детали сделаны из нержавеющей стали 316L или материалов, одобренных Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США






 

Arcon logo