ENRU RU
 
 
 
Главная / Применение / Продукты питания / Просеивание / Соевые бобы и семена масличных культур  

Соевые бобы и семена масличных культур

  Megatex Screener   Soybean Screening

Сортировочное оборудование используется на заводах по переработке семян масличных культур, от принимающего очистителя до просеивания муки грубого помола. Уникальные просеивающие движения грохотов объединяют высокую производительность и точное разделение. Arcon может предложить подходящий грохот для любой установки, как для завода среднего размера, так и для завода, обрабатывающего более 5000 тонн в день.

Принимающий очиститель

В принимающем очистителе грохот используется для удаления мелких частиц, полевого мусора и другого негабаритного материала из зерна до хранения. Точное удаление мелких частиц критически важно для предотвращения зерна от порчи при хранении, так как мелкие частицы ограничивают циркуляцию воздуха в силосах для хранения. С удаленными мелкими частицами можно сделать сбережения на топливе, что очень сокращает возможность опасности возгорания.

Очищение при приемке обычно включает большие объемы зерна. Для эффективной обработки используется очиститель с длинным ходом, низкой частотой и горизонтальным просеивающим движением. Мелкие частицы быстро разделяются по отверстиям грохота без сильного и повторного перемешивания. Это позволяет точное и высокоэффективное отделение мелких частиц от зерна. Имея просеивающую способность до 1000 твч, грохоты позволяют операторам использовать меньше машин, которые занимают меньшую площадь пола и очищают более эффективно.

Просеивание муки крупного помола

На финальных этапах грохоты гарантируют подачу меньшего количества материала по размеру в оборудование для размола. Так как производится меньше размола, требуется меньше размалывающих машин, а полученное снижение мощности приведет к сбережению расходов на эксплуатацию. При отделении муки грубого помола с использованием сетки с ячейками размером 8-12 легко соблюдаются строгие спецификации по размеру и плотности в результате вращательного движения грохотов. Это уникальное просеивающее движение обеспечивает высокоточное отделение.

При отделении грубой сеткой с ячейками размером 4 предотвращается потеря хорошего продукта, так как вращательное движение достаточно мягкое для предотвращения разлома продукта на мелкие частицы.

При использовании грохотов операторы могут быть уверены, что конечный продукт всегда был в пределах установленного диапазона размера.

 

    ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Высокая надежность - крепкая прочная конструкция обеспечивает непрерывную работу 24 часа в сутки
  • Техническое обслуживание небольшого объема - динамичный абсорбирующий привод прост для технического обслуживания, не имеет зубчатых передач и не требует смазки
  • Низкая габаритная высота - примерный горизонтальный угол просеивания значительно понижает силуэт машины
  • Высокая производительность, небольшая занимаемая площадь - грохоты могут гарантировать до 1000 твч при просеивании при компактном размещении 4х4 м
  • Эксплуатация без закупоривания - грохоты не закупориваются даже в условиях высокой влажности. Эффективное очищение ячеек шарами предотвращает скопления сырого зерна от забивания грохота и ограничения производительности грохотов