ENRU RU
 
 
 

Кофе

Coffee Screening         Screening of Coffee Beans

Сублимированный кофе представляет гранулированный материал с объемной массой 240-400 кг/м3. Он просеивается для удаления негабаритного и мелкораздробленного материала до упаковки.Крупные кусочки сублимированного кофе отсеваются через сетку с ячейками размером 4-7, мелкораздробленный материал удаляется через сетку с ячейками размером 18-35.

Чтобы соответствовать санитарным нормам, обычно используются грохоты из нержавеющей стали с типичной допускаемой нагрузкой 1,7 твч/м2.

Так как сублимированный кофе обрабатывается при -40°С, для обработки материла при такой температуре в грохот встроены специальные функции:

  • продольная тяга со стальными подшипниками вместо резиновых втулок
  • специальное масло или смазка для приводной головки для тщательной смазки при -40°С
  • специально сформированный грохот с шаровой опорой тяги и силиконовые шарики для постоянной очистки ячеек сетки при -40°С